Albumina 500g - Fama Ovos

Natural Flora
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Albumina - 500G ;

Benefícios ;

Ingredientes: Clara de ovo pasteurizada desidratada.

CONTÉM GLÚTEN.ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE OVOS, PODE CONTER DERIVADOS DE LEITE, SOJA E TRIGO. ;

Sugestão de uso ;

Modo de preparo: Para preparo de uma porção, adicione duas colheres de sopa de Albumina em um copo (250ml) de água, leite ou suco. Bata no liquidificador ou coqueteleira.

Sugestões de preparo:Junte 250ml de iogurte do sabor de sua preferência com duas colheres de sopa de Albumina. No liquidificador, misture uma banana (e/ou 3 morangos, ¼ de mamão, uma maçã com casca, entre outras frutas) com 250ml de leite, duas pedras de gelo e duas colheres de sopa de Albumina. Experimente também com gelo, pedaços de frutas, iogurte e cereal. ;

Recomendações

Conservar em local seco e arejado. Após aberto consumir em até 30 dias. ;

Benefícios para a saúde ;

A Albumina do ovo contém vitamina A, vitamina B-12 e luteína, juntamente com alto teor de proteína. Os ovos cozidos podem ser uma das opções mais fáceis de obter todos esses nutrientes para um corpo saudável. Algumas das principais razões pelas quais a Albumina de ovo é essencial na sua dieta são:

Baixa calorias

Se você está tentando controlar seu peso, escolher a proteína da Albumina do ovo poderá ajudar você a controlar a ingestão de calorias. ;

Proteína Completa

De acordo com uma revisão de 2010 publicada no Canada, a proteína da Albumina de ovo é classificada como uma proteína valiosa e de alta qualidade. O branco dos ovos contêm todos os aminoácidos essenciais que seu corpo precisa cada dia para desempenhar funções do dia a dia e manter sua massa muscular. A proteína de ovo é classificada como proteína de alta qualidade e valiosa, de acordo com uma revisão publicada. A clara de ovos são ricas em aminoácidos essenciais que são requeridos pelo corpo para as atividades diárias e também para manter a massa muscular do corpo. Os homens devem obter 56 gramas e as mulheres devem obter 46 gramas de proteína diariamente. ;

Sem gordura

Embora você precise de gordura em sua dieta, comer gorduras saturadas e trans demais pode aumentar seu risco de colesterol e doença cardíaca. As claras dos ovos são livres de gordura, incluindo gordura saturada, que está presente em ovos inteiros. Uma vez que alguns alimentos ricos em proteínas, como carnes e produtos lácteos, também são ricos em gorduras saturadas, substituí-las por proteína branca de ovo, Albumina pode reduzir seus riscos de doença.

Sem colesterol

O ovo inteiro contém colesterol e a gema de um único ovo grande completa o requisito de colesterol recomendado por um dia. A gema de ovo contém o total de 213 mg de colesterol que está completamente ausente na clara de ovo. Então, você pode comer a clara de ovo sem se preocupar com o aumento de peso através de excesso de colesterol na dieta.
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Potássio

Uma clara de ovo possui 54 mg de potássio, que é um importante mineral e eletrólito que o corpo necessita para a saúde dos ossos e coração.Também melhora o funcionamento geral das células e órgãos do corpo.

Contém ; Riboflavina

A Albumina dos ovos são uma fonte rica de riboflavina, que é vitamina B2. 62% da riboflavina do ovo é encontrada na porção branca. A vitamina B2 ajuda a liberar energia de carboidratos e produz glóbulos vermelhos, assim, ajuda a aumentar o metabolismo do corpo. A riboflavina funciona como um antioxidante que ajuda a quebrar os radicais livres prejudiciais.

Outros benefícios para a saúde ;

  • Pode ajudar a melhorar a pele dando efeito de uma pele limpa e clara
  • Torna os poros menores, portanto, pode evitar acne e espinhas
  • Pode ajudar a parecer mais jovem por um longo período de tempo
  • Pode ajudar a reduzir as rugas na pele
  • Pode ajudar a equilibrar o óleo na pele e, portanto, é ideal para pessoas com pele oleosa
  • Também pode ajudar a melhorar a saúde do cabelo, pois os torna mais lustrosos e saudáveis

Quantidade completo de aminoácidos essenciais como Arginina, Isoleucina, Leucina, Histindina, Trytophan, Valie. Os aminoácidos essenciais para nosso corpo que não pode produzir por conta própria. Os aminoácidos são os blocos de construção da proteína no nosso sistema corporal
Não contém gorduras, incluindo poliinsaturados, saturados, monosaturados. Por esta razão, eles são uma boa fonte de proteína para estilos que consistem em baixo teor de gordura